Der Feinschmecker beschäftigt sich mit der feinen Küche und liefert interessantes Wissen zum Thema Essen und gehobenem Genuss. Die Zeitschrift enthält Informationen über Küche, Lebensart und Reisen. Monatlich verrät die Redaktion neuste Restaurant-Tipps und spricht Weinempfehlungen aus. Die Qualität und der Genuss stehen ganz klar im Vordergrund dieses Premiummagazins für Gourmets. Es informiert zudem über aktuelle Trends der Gastronomie und neue Schlemmerprodukte. Die beinhalteten Rezepte reichen von der Hausmannskost bis zur Drei-Sterne-Küche. Ein Highlight des Feinschmecker Magazins ist die Wahl des „Koch des Jahres“ und des „Aufsteiger des Jahres“. Zudem veröffentlicht die Redaktion einen Führer zu den besten Restaurants in Deutschland.
Einfach Hausgemacht ist ein Koch- und Backmagazin für Fans regionaler Küche. Alle zwei Monate kommen Fans raffinierter Rezepte mit der Zeitschrift voll auf ihre Kosten. Neben den interessanten Rezeptideen weiß die Redaktion mit cleveren Haushaltstipps und kreativen Anleitungen für DIY-Freunde regelmäßig zu begeistern. Mieten Sie die Zeitschrift Einfach Hausgemacht doch einfach im Lesezirkel und sparen Sie beim Lesen bares Geld. Satte Preisersparnis gegenüber dem herkömmlichen Kaufpreis und eine ressourcenschonende Entsorgung nach der Mehrfachvermietung garantiert.
Essen & Trinken veröffentlicht leckere Kochrezepte ergänzt durch Unterhaltsames und Nützliches aus der kulinarischen Welt, mit Berichten über Küchen, Köche, Weine und Winzer. Sie ist Deutschlands erfolgreichstes Food Magazin für Genießer. Rezepte für Könner und Beginner, lebendige Reportagen und Insider-News aus der Welt des Kochens sind Inhalt der Zeitschrift.
Essen & Trinken zeichnet sich durch seine Fülle an leckeren Rezepten mit appetitanregenden, hochwertigen Bildern aus. Ein Rezeptverzeichnis gibt zu Anfang einen schnellen Überblick über die enthaltenen Rezepte. Gegliedert ist die Zeitschrift in Essen, Trinken, Magazin und Rubriken. Die Kochrezepte werden speziell von Köchen entwickelt, mehrmals Probegekocht, beurteilt und erst dann mit aufgenommen. Zusätzlich bietet das Magazin lebendige Reportagen und Insider-News aus der Koch-Welt. Reisetipps und Reisereportagen von Restaurants und Hotelempfehlungen aus den schönsten Gegenden der Welt sind ein weiteres Highlight dieser Zeitschrift. Die Rezepte sind schön übersichtlich, gut erklärt und machen mit hochwertigen Bildern von schön angerichteten Gerichten Lust darauf zum Nachkochen. Die Kochrezepte sind exklusiv, kreativ und setzen oft neue Trends.
Mit der Zeitschrift Kochen & Genießen ist der Leser immer auf dem neusten Stand in den Bereichen Essen, Kochen und Ernährung. Die Redaktion legt großen Wert darauf, dass ihr Publikum das vorgestellte Rezept nachkochen kann. Die Rezepte sind saisonal abgestimmt und verbinden gesunde Ernährung mit leckerer Küche. Die Vielfalt der vorgestellten Rezepte erstreckt sich von einfachen Snacks für zwischendurch bis hin zu aufwendigen Gerichten. Das Expertenteam (bestehend aus Ernährungswissenschaftlern, Foodredakteuren und Köchen) hinter den Speisen testet alle Rezepte selbst und legt großen Wert auf eine moderne und gesunde Küche. Die Redakteure bieten einen umfangreichen Rezeptemix, passend zur Saison und Jahreszeit. Alle Rezepte werden mit ansprechenden Fotografien bebildert, die Lust auf das Nachkochen machen.
Das Koch- und Backjournal Lisa Kochen & Backen leitet Leserinnen mit seinen Rezepten zu genussvollen Leckereien zu allen Anlässen. Verwandeln Sie ihren Alltag mit praktischen Rezepten in eine tägliche Genuss-Erlebniswelt und haben Sie mit den garantiert gelingenden Rezepten viel Spaß beim Kochen und Backen.
Lassen Sie sich von den Ideen und Anregungen inspirieren erschaffen Sie tolle Genusserlebnisse zu jedem Anlass. Das Magazin ist ideal für junge Familien mit begrenztem Zeitbudget und hohen Ansprüchen. Mit dem Layout, welches redaktionell und konzeptionell bestens auf die Zielgruppe abgestimmt ist, erhalten die Leser einen schnellen Themenüberblick. Schnell sind die gewünschten Rezepte aufzufinden und garantieren eine zeitnahe Umsetzung. Zu den Inhalten der Lisa Kochen & Backen zählen leicht nachvollziehbare Tipps und Rezepte, Anregungen für Kücheneinrichtungen und hilfreiche Haushaltstipps.
Die Kochzeitschrift Mein Buffet versorgt ihre Leser mit kreativen Rezepten aus frischen Zutaten - regional versteht sich. Die Zeitschrift ist aus der beliebten Zeitschrift ARD Buffet hervorgegangen und erscheint monatlich. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit leckeren Rezepten und mieten Sie die Zeitschrift Mein Buffet im Lesezirkel. Kostengünstig und umweltfreundlich.
Meine Familie & Ich ist das größte Food- und Genuss-Magazin in Europa. Es bietet jeden Monat leicht umsetzbare Rezepte und Anregungen zum Kochen. Das Familienmagazin bietet zudem hilfreiche Tipps und Ratschläge zu Gesundheit, Beauty, Wellness, Reisen, Auto, Haushalt, Geld und Recht. Das Motto der Zeitschrift ist „Besser leben“. Ein neues Highlight der Zeitschrift Meine Familie & Ich ist der Rezeptservice. Unter dieser Rubrik veröffentlicht die Redaktion neu kreierte Rezepte. Die Fotos des Food Magazins sind durch den eigenen Fotoservice in sehr hoher Qualität und machen das Betrachten zum Genuss.
Die Kochzeitschrift MIXX richtet sich an die Fans des THERMOMIX®. Alle zwei Monate erscheint das Heft, das immer wieder neue Rezeptideen, Tips und Tricks für den THERMOMIX® bereit hält. Wenn Sie auf der Suche nach neuen Rezeptideen für Ihren THERMOMIX® sind, ist die Zeitschrift MIXX genau richtig für Sie. Mieten Sie die Zeitschrift MIXX doch einfach im Lesezirkel. Wir liefern Ihre Zeitschrift frei Haus und nehmen auch das Altpapier mit. So bleibt mehr Zeit zum Kochen.
Der THERMOMIX® hat Deutschlands Küchen erobert. Und mit ihm die Zeitschrift Rezepte mit Herz. Das unabhängige Magazin präsentiert alle zwei Monate neue leckere und kreative Rezepte rund um den THERMOMIX®. Das 100 Seiten starke Kochmagazin ist auch im Lesezirkel erhältlich. Mieten Sie Rezepte mit Herz doch im Lesezirkel und erhalten Sie bei dieser und vielen andern Kochzeitschriften mindestens 20 % Rabatt im günstigen Mietabo des Lesezirkels.
tina Koch- und Backideen entführt Sie auf über 70 Seiten in die leckere Rezeptwelt der besten Koch- und Backrezepte. Die monatlich erscheinende Kochzeitschrift hat auch einen umfangreichen Backteil. Mieten Sie tina Koch- und Backideen im Lesezirkel und wir versorgen Sie Monat für Monat mit den leckersten Rezeptideen - zum günstigen Mietpreis.
Veg für mich ist die Zeitschrift mit dem Plus an Gesundheit. Rezepte, wichtige Infos für den Kauf von veganer Kleidung oder Möbel und interessante Artikel für ein nachhaltiges Leben und den Schutz von Tier und Umwelt machen aus dem 4x jährlich erscheinenden Magazin einen wertvollen Begleiter für alle, die vegan, vegetarisch und nachhaltig leben wollen. Mieten Sie die Zeitschrift Veg für mich im Lesezirkel, so können Sie diese günstig und nachhaltig lesen. Überzeugen Sie sich von unserem günstigen Mietaboprinzip.